Илон Маск признался, что он был первым ведущим SNL с синдромом Аспергера

Автор · 07:59 09.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Илон Маск дебютировал в своем первом субботнем вечере в качестве ведущего в прямом эфире  вечернего шоу NBC «Saturday Night Live» признав, что его публичные высказывания доставляют ему немало хлопот. 

«Иногда после того, как я что-то говорю, после это я должен добавить:« Я имею в виду это и это », - сказал он, вспоминая свой твит «69 дней после 4/20 снова ха-ха».

Маск признался, что он был первым человеком с синдромом Аспергера, ведущим популярное шоу SNL - чего он раньше не говорил публично. Не похоже, что он шутил, но было немного сложно понять, насколько искренен Маск, учитывая его имидж как интернет-тролля, так и человека, который не всегда умеет шутить.

Для справки: синдром Аспергера - нарушение психического развития, связанное со знначительными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. От детского аутизма (синдрома Каннера) он отличается только тем, что речевые и когнитивные способности в целом сохраняются. Синдром часто характеризуется также выраженной неуклюжестью[1].


Генеральный директор Tesla и SpaceX пошутил, что люди иногда не знают, чего от него ожидать. «Я заново изобрел электромобили и отправляю людей на Марс на ракете», - сказал Маск. «Вы думали, я собираюсь быть спокойным, нормальным чуваком?»

Маск сказал, что его знаменитое появление в подкасте Джо Рогана, где он курил травку, не было его обычной привычкой. И он, похоже, наслаждался живой публикой: «Я хотел сказать что-то поистине шокирующее, например,« Я езжу на Prius »»

Он также сказал, что в имени его младшего ребенка, зашифровано «кошка, бегущая по клавиатуре».

Мать Маска Фэй также высказалась о сыне с юмором: «Я очень рада подарку ко Дню матери, я просто надеюсь, что это будет не Dogecoin», - сказала она. На что Илон ответил: «Да».


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *