Наушники Samsung Galaxy Buds Pro подозреваются в причине появления воспалений и раздражений на коже

Автор · 16:53 09.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Согласно новостям CCTV, недавно корейские потребители начали массово сообщать, что в их ушах появляются язвы и корки, после ношения новой беспроводной гарнитуры Samsung Galaxy Buds Pro.

Samsung официально заявила на жалобы, что наушники и материалы, из которых они сделаны прошли длительные испытания международных организаций здравоохранения и сертификации, прежде чем попали на рынок, и в процессе их тестирования и испытаний не было получено данных о наличии в них или материалах вредных веществ, которые могли бы вызывать раздражение кожи.

Представители компании Samsung считают, что причиной воспалений кожи и получения различных сопутствующих осложнений стало несоблюдение пользователями личной гигиены, наличие пота или влаги, так как наушники относятся к вкладышам и напрямую контактируют с кожей.

Совсем недавно Samsung выпустила подарочный набор амбушюр для Galaxy Buds Pro и Laneige Neo и некоторые пользователи сети сообщили, что гарнитура также может вызвать волдыри и воспаление.

реклама

Сторонние эксперты считают, что для обеспечения эффекта шумоподавления Samsung Galaxy Buds Pro сконструировал амбушюры для ушей слишком большими, и они очень плотно контактируют с кожей, что вызывает дискомфорт и неприятные ощущения.

В ответ на это Samsung вновь повторила свое мнение, что дискомфорт не может быть следствием неудобной конструкции гарнитуры и рекомендует пользователям регулярно чистить и дезинфицировать гарнитуру, а также почаще мыть уши и вставлять наушники только в сухие ушные каналы.

Кроме того, по отзывам потребителей, воспаление ушей может быть вызвано аллергией на материал наушников. Компания Samsung подробно описала материал, которые использовались в наушников на своем официальном веб-сайте: они содержит акрилат, а часть комплектующих из нержавеющей стали - никеля.

И также напомнила, что в инструкции к наушникам указано, что людям с аллергией следует избегать ношение гарнитуры продолжительное время.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *