Партнер Apple Foxconn сокращает производство iPhone на 50%

Автор · 08:24 11.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Согласно сообщению Reuters, производство iPhone 12 на заводе Foxconn в Индии упало более чем на 50% из-за рабочих, которые были вынуждены покинуть свои рабочие места из-за новой вспышки коронавируса.

Завод Foxconn в Тамил Наду, на юге Индии, производит iPhone исключительно для Индии. Тамил Наду - один из штатов, наиболее пострадавших от второй волны COVID-19 в Индии. С понедельника власти города закрыли город и остановили общественный транспорт и магазины в попытке обуздать рост числа зараженных.

Более 100 рабочих Foxconn в Тамил Наду заразились новым штаммом коронавируса. Компания ввела запрет на въезд на завод в Ченнаи, столице Тамил Наду.

«Со вчерашнего дня сотрудникам разрешено только уезжать, но не входить на завод, - сказал человек, знакомый с делом. - Завод сохраняет только небольшую часть своей продукции».

реклама

Два человека, знакомые с этим вопросом, сказали, что более 50% продукции завода было сокращено. Они не указали мощность завода, и неясно, сколько рабочих на заводе, но сейчас компания Foxconn предоставляет жилье для сотрудников.

Foxconn ответила, что небольшое количество сотрудников на одном из заводов компании в Индии дали положительный результат на COVID-19, и компания оказывает им поддержку, включая медицинскую помощь.

Foxconn отказалась комментировать производственную мощность или конкретный штат сотрудников. Apple информацию пока ни как не комментирует.


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *