Как Xiaomi победила армию США

Автор · 06:55 12.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. 11 мая 2021 года Xiaomi Group и Министерство обороны США еще раз выпустили совместный отчет о состоянии разбирательства по иску Министерство обороны США к Xiaomi о признании ее военной организацией. 

Согласно отчету, правительство США признало свои процессуальные ошибки, допущенные при подаче иска и представления доказательств своей правоты и готово пойти на мировое соглашение с Xiaomi Group и снять свои претензии.

Суть разбирательства: 14 января правительство США включило 9 китайских компаний, включая Xiaomi, в черный список так называемых «имеющих отношение к китайским вооруженным силам», чтобы помешать американским инвесторам вкладывать средства в эти компании. Запрет на инвестиции вступит в силу на следующей неделе. Позднее Xiaomi Group подала иск против Министерства обороны США и Министерства финансов США в Окружной суд США округа Колумбия 29 января.

Xiaomi считает, что в решении двух вышеупомянутых организаций включить компанию в качестве «китайской военной компании», признанной NDAA, есть процессуальная неточность и ошибки идентификации. Чтобы защитить интересы глобальных пользователей и партнеров компании, работники и акционеры просят суд признать решение незаконным и отменить это решение.

реклама

13 марта окружной судья Вашингтона Рудольф Контрерас издал в пятницу предварительный судебный запрет, на решение Министерства обороны ограничить инвестиции американских инвесторов в Xiaomi Group. Армия США потерпела первое поражение...


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *