Среда, 1 февраля, 2023

Илон Маск планирует посадить SpaceX со 100 астронавтами на Марс в 2024 году

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Илон Маск, генеральный директор SpaceX, американской компании, занимающейся космическими исследованиями, заявил, что SpaceX может отправить свой межпланетный космический корабль на Марс в 2024 году с посадкой на поверхность планеты.

Ранее, в марте этого года, Маск заявил, что SpaceX посадит свою межпланетную ракету на Марс к 2030 году. А четыре года назад Маск также раскрыл амбициозный план запуска межзвездного космического корабля к Марсу в 2022 году. Но теперь он считает, что 2024 год – более точная цель.

Сообщается, что SpaceX будет использовать межзвездные космические корабли для выполнения миссий на Марс. Межпланетный космический корабль компании – крупнейший пилотируемый космический корабль в истории человечества, на котором может разместиться сто человек.

Он станет ключевым транспортным средством для Маска в достижении великой цели – расселения людей на Марсе. Как и ракета “Сокол 9”, межзвездный космический корабль в будущем сможет повторно осуществлять несколько полетов.

В начале февраля этого года Маск заявил, что SpaceX отправит людей на Марс в течение пяти с половиной лет, то есть до 2026 года.

Помимо выполнения пилотируемых миссий на Марс, SpaceX также планирует использовать межзвездные космические корабли для выполнения миссий по высадке на Луну и для выполнения высокоскоростных путешествий вокруг Земли с 2022 года.

Ранее Маск сообщил, что компания планирует построить 1000 межзвездных космических аппаратов в следующие 10 лет. По его оценкам, чтобы отправить на Марс 1 миллион человек, потребуется около 9 лет.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Сальдо: украинские военные регулярно переходят на сторону ВС России, но данная информация не публикуется

Переходы украинских военных на сторону России происходят не массово, но регулярно. Об этом сообщил врио губернатора Херсонской области Владимир...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector