Nvidia пригласили выступить на компьютерная выставке COMPUTEX 2021

Автор · 08:51 19.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Компьютерная выставка COMPUTEX 2021 пройдет в Тайбэе, Тайвань, Китай, 31 мая. NVIDIA была приглашена для участия в выставке, и ее тема будет « От игры к корпоративному центру обработки данных. Как ускорить преобразования в вычислительной технике».

Первая лекция состоится 1 июня в 13:00. Джефф Фишер, старший вице-президент подразделения GeForce Nvidia, поделится темами, связанными с играми для ПК, а Манувир Дас, глава подразделения корпоративных вычислений Nvidia, также выступит с докладом на тему «На пути к популяризации искусственного интеллекта», рассказав о трех основных изменениях, движущей силе этой тенденции.

NVIDIA также выступит с другими докладами на форуме COMPUTEX:

1 июня с 11:00 до 11:15

Али Кан, вице-президент и генеральный директор подразделения автономных транспортных средств Nvidia, выступит с докладом на Форуме полупроводников будущего автомобильного форума, поделившись темой «Как ИИ изменит транспорт».

реклама

2 июня с 11:00 до 11:30

Джерри Чен, глава отдела развития производства и глобального промышленного бизнеса Nvidia, выступит на форуме AIoT с темой «Как промышленные системы с искусственным интеллектом могут решить проблемы цифровой трансформации».

С 14:30 до 15:00 3 июня

Ричард Керрис, лидер глобального развития NVIDIA и генеральный менеджер Omniverse, выступит с докладом на тему «Рождение виртуального пространства Метавселенной: NVIDIA Omniverse и будущее общего мира» на Технологическом форуме завтрашнего дня, поделившись революционной технологией виртуального сотрудничества и моделирования.

реклама

Выставка COMPUTEX была основана в 1981 году. В этом году выставка будет включать темы 5G, искусственного интеллекта и интернета, периферийных вычислений, инноваций и стартапов, киберспорта, высокопроизводительных вычислений (HPC) и сетевой безопасности. Qualcomm, AMD, Intel, Acer, Micron, ARM и другие производители будут участвовать в выставке.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *