Apple Watch начали поддерживать распознавание жестов с помощью функции AssistiveTouch

Автор · 12:55 20.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Сегодня Apple объявила, что в ближайшее время анонсирует новую программную функцию Apple Watch - AssistiveTouch для людей с нарушениями подвижности, зрения, слуха и когнитивных функций, и эта функция также может быть применена к будущим устройствам AR / VR.

Чтобы поддержать пользователей с ограниченной подвижностью, позже в этом году, с обновлением программного обеспечения для всех операционных систем Apple, люди с нарушениями подвижности, зрения, слуха и когнитивных функций смогут управлять Apple Watch не прикасаясь к дисплею с помощью AssistiveTouch.

Используя встроенные датчики движения, такие как гироскопы и акселерометры, а также оптические датчики сердечного ритма и машинное обучение, Apple Watch смогут обнаруживать детальные различия в движении мышц и активности сухожилий, что позволяет пользователям использовать серию жестов для управления курсором на экране дисплея или выбора пунктов меню, отвечать на входящие вызовы, и получать доступ к центру уведомлений.

Apple работает над этой технологией много лет, и в прошлом году она получила два авторизованных патента на эту технологию. На рисунке ниже представлен набор патентных чертежей одного из патентов.

реклама

Кроме того, завтра Apple также запустит новую услугу под названием SignTime. Это позволяет пользователям общаться с AppleCare и розничной службой поддержки клиентов, используя международные языки жестов (ASL, BSL, LSF) в веб-браузере.

Покупатели, посещающие Apple Store, также могут использовать SignTime для удаленного доступа к переводу на язык жестов без предварительной записи на прием. SignTime изначально будет запущен в США, Великобритании и Франции, а в будущем планируется расширение на другие страны и регионы.

0

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить важные Hi-Tech новости


Группа Uspei.com Вконтакте со всем актуальным контентом


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *