Понедельник, 28 ноября, 2022

Huawei MatePad 2 и MatePad Pro 2 cо Snapdragon 888 4G, выйдут в июле

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Сегодня два планшета Huawei MatePad Pro 2 серии под кодовыми названиями Wagner и Marx 2 появились в базе данных синтетического теста Geekbench.

Согласно предыдущим сообщениям, между двумя планшетами будут некоторые различия. Wagner является более премиальным устройством: HarmonyOS 2.0, чип Kirin 9000, 8 ГБ ОЗУ и 12,6-дюймовый дисплей. Он будет представлен 2 июня и предварительный старт продаж 10 июня.

Китайский техно-блогер @ 馬 然 熊猫 сегодня сообщил, что, судя по информации с Geekbench, Huawei MatePad Pro 2 имеет две версии: дисплеи 12,6 дюйма и 10,8 дюйма (ожидается, что это Wagner и Marx 2), а у Huawei MatePad 2 – по крайней мере одна версия с дисплеем 12,2 дюйма и чипом Qualcomm Snapdragon 888 4G, которая выйдет в июле вместе с серией P50.

@ 长安 数码 君 также сообщил, что выпуск Huawei MatePad 2 ориентировочно планируется на июль, и он также сообщил, что у Huawei MatePad 2 будет более лучшее соотношение цены и качества, чем у MatePad Pro 2.

Вдобавок @ 数码 闲聊 站 сообщил новость о том, что ОС Huawei Hongmeng (Harmony OS) планирует адаптироваться к платформе Qualcomm.

В настоящее время все последние новости указывают на то, что 2 июня компания Huawei выпустит планшеты серии Huawei MatePad Pro 2, умные часы Huawei WATCH 3 / 3Pro и другие продукты для глобального рынка. Тогда же объявят о совместимой системе Harmony OS.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Американцы, возвращайтесь домой”: в Лейпциге прошла национальная демонстрация

В Лейпциге, крупнейшем городе немецкой земли Нижняя Саксония, в субботу вечером прошла антиамериканская акция протеста, в которой, по оценкам...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector