Рендеры iPhone 14: безрамочный дисплей и дополнительный экран рядом с модулем камер

Автор · 14:53 25.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Хоть iPhone 13 еще не вышел, некоторые дизайнеры не смогли сдержаться и начали фантазировать на тему iPhone 14.

Это может быть связано с тем, что iPhone 13 оказался не слишком измененным по сравнению со своими предшественниками, включая небольшую челку спереди и большой модуль камеры сзади. И вот теперь концептуальный дизайн iPhone 14 приносит что-то новенькое и необычное.

Во-первых, по-прежнему сохраняются прямоугольные края, появился темно-зеленый корпус, четыре камеры, дополнительный L-образный дисплей, на котором может отображаться системная информация и уведомления.

Что касается передней части, согласно рендеру используется безрамочный дисплей, но это станет возможным, только если система Face-ID переедет под дисплей.

реклама

Конечно, после просмотра дизайнерских рисунков пользователи сети также прокомментировали свое мнение: одни сочли это очень свежим и одновременно узнаваемым, другие - кричащим и сказали, что никогда не прикоснулись бы к такому iPhone. Некоторые пользователи сети высмеяли автора, что это копия внешнего вида Mi MIX Ultra и Nubia Z30 Pro.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *