Генеральный директор Apple Тим Кук про AR и Apple Car

Автор · 09:42 18.06.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. В течение последнего года ходили разные слухи об автомобилях и очках Apple с дополненной реальностью, новости появлялись одни за другими, но Apple до сих пор не раскрывала подробностей об этих продуктах.

17-го июня, когда генеральный директор Apple Тим Кук посетил онлайн-конференцию Viva Tech, он еще раз намекнул, что в будущем Apple будет выпускать продукты, связанные с AR: «Сначала мы будем продвигать AR на смартфонах и iPad, а затем перейдем и на другие устройства".

Кроме того, он также признал существование Apple Car, о которой давно ходят слухи, но настоял на том, что должен «хранить секреты», и не стал комментировать слухи.

В этом году ранее мы сообщали, что первоначальный прогресс в разработке очков AR от Apple полностью застопорился, и Apple не объяснила причину. Таким образом, они заявили, что выпуск очков AR может быть трудным для выпуска в 2022 году год.

Что касается Apple Car, Apple ранее сообщала, что она сотрудничала и вела переговоры с шестью компаниями, включая Hyundai, Volkswagen и даже Nissan, но в итоге результата не было. На прошлой неделе даже появились новости о том, что компания ведет переговоры с CATL и BYD о заключении договоров на поставку аккумуляторов для электромобилей.

реклама

Вдобавок отраслевые источники сообщили, что Apple потратила огромные деньги на то, чтобы всего за шесть месяцев найти инженеров из Chrysler, Tesla, Ford и других компаний. Команда насчитывает более 1000 человек, но нынешний партнер до сих пор остается загадкой.


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *