Apple iPhone 13 / mini / Pro / Pro Max: перемещен модуль камеры, «Pro Max» имеет больший выступ

Автор · 18:32 23.06.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. MacRumors сообщает, что известный инсайдер Сонни Диксон поделился в Twitter новым рендером, который, как говорят, будет точной копией серии iPhone 13.

Инсайдер показал, как изменится положение модуля камер в стандартной версии iPhone 13 и в iPhone 13 mini, в то время как камера топовой модели станет «немного больше».

Эти эскизы соответствуют вариантам серии iPhone 13, которые мы видели раньше от других экспертов, и которые показывают, что будущий iPhone будет иметь более толстый дизайн и большую выпуклость модуля камер. 

Более крупный и толстый выступ камеры может быть результатом слухов о добавлении функции стабилизации сдвига датчика ко всей серии. Ходят слухи, что самые дорогие iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max также будут оснащены модернизированными сверхширокоугольными камерами.

реклама

Помимо улучшений камеры, грядущие iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, как ожидается, будут оснащены дисплеем с частотой 120 Гц и функцией экрана AOD. Недавно просочившаяся емкость аккумулятора указывает на то, что вся серия будет использовать батарею большего размера, возможно, из-за более высокой частоты обновления экрана, которая требует более высокого энергопотребления.

В отличие от прошлого года, Apple, как ожидается, выпустит новый iPhone без задержек в сентябре этого года, что соответствует прежним доковидным выходам iPhone. Apple недавно включила предстоящие новые модели iPhone в базу данных EEC, и поставщики Apple также активизировали усилия по увеличению выпуска оборудования.

0

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить важные Hi-Tech новости


Группа Uspei.com Вконтакте со всем актуальным контентом


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *