Брюс Ли и HarmonyOS на страже оригинальных зарядных устройств Huawei

Автор · 09:19 25.06.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. После обновления своего а до новой версии вы можете получить такое предупреждение при попытке поставить телефон на зарядку.

«Зарядка идет медленно. Это зарядное устройство не прошло тест протокола быстрой зарядки и не может работать должным образом».

Недавно некоторые пользователи, обновившие операционные системы своих смартфонов до HarmonyOS, сообщили, что зарядное устройство, которое они использовали, после подключения вызывает ошибку-подсказку на панели уведомлений смартфона.


В этой связи Брюс Ли, вице-президент продуктовой линейки смартфонов , сказал, что это сообщение указывает на то, что зарядное устройство является неоригинальным продуктом, поскольку Huawei добавила в HarmonyOS функцию интеллектуальной идентификации зарядного устройства, которая может определять неоригинальные зарядные устройства Huawei.

Если это сообщение появляется во время зарядки телефона, рекомендуется немедленно заменить зарядное устройство на оригинальное зарядное устройство производства Huawei.

«Дело не в том, что смартфон не поддерживает быструю зарядку после обновления HarmonyOS. Неоригинальное зарядное устройство никогда не сможет обеспечить вам именно быструю зарядку. И новая версия HarmonyOS 2 предоставляет пользователям возможность быстро определять неоригинальные зарядные устройства», - сказал Брюс Ли.

Пользователь задал в на Weibo: «Где я могу купить оригинальное зарядное устройство? В официальных магазинах в основном их нет и мне, как пользователю нет возможности определить подлинное оно или оригинальное.»


В ответ Брюс Ли ответил: « Покупайте зарядные устройства в официальных магазинах Huawei».

Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *