Грядет эпическое обновление iPhone 14: последние рендеры от “близких источников”

Автор · 08:03 26.06.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Недавно, как "лицо, близкое к Apple", один из самых известных инсайдеров Минг-Чи Куо опубликовал свои последние прогнозы относительно нового iPhone 13. Помимо iPhone 13 в этом году, он также раскрыл некоторую информацию об iPhone 14 (условное название), который выйдет в следующем году.

Согласно отчету Го Минчи, так же как и все предыдущие году, осенью 2022 года Apple также выпустит четыре новых iPhone, два iPhone премиального класса (6,1 и 6,7 дюйма) и два iPhone более низкого уровня (6,1 дюйма и 6,7 дюйма).

Стоит упомянуть, что Куо считает, что некоторые премиальные модели iPhone 2022 года уже могут поддерживать подэкранный сканер отпечатков.

Недавно пользователи сети представили рендеринг iPhone 14, демонстрирующий новейший дизайн этого телефона.


Согласно рендеру, iPhone 14, наконец, попрощался с устаревшей челкой и будет использовать вырез по центру под селфи камеру и Face-ID. В то же время отверстие для сенсора чрезвычайно мало, что снижает негативное визуальное влияние на экран и делает все тонкие рамки по контуру одинаковыми. Всё-таки визуально новейший iPhone станет гораздо лучше.

Сообщается, что основная причина, по которой iPhone 14 отказывается от челки, заключается в том, что Apple нашла эффективное решение для размещения сканера под экраном, и теперь в громоздкой челке для Face ID нет никакой необходимости.

Некоторое время назад Apple подала заявку на патент под названием «Фотодетектор, интегрированный в объединительную плату тонкопленочного транзистора». Патент подтверждает, что Apple разрабатывает технологию подэкранных датчиков. Они пытаются разместить под экраном такие датчики, как камеры, датчики глубины и биометрические датчики.

Ожидается, что эта технология будет запущена в серии iPhone 14, которая скроет Face ID или модуль распознавания отпечатков пальцев под экраном, чтобы убрать челку и сделать дисплей абсолютно без рамок, вырезов и строго симметричным.


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *