Китайский UGREEN будет делать дешевую магнитную беспроводную зарядку MagSafe по сертификату Apple

Автор · 15:27 07.07.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Согласно информации зарубежных СМИ, китайский бренд цифровых аксессуаров UGREEN прошел сертификацию MFM для производства магнитной беспроводной зарядки MagSafe от Apple. 

Теперь магнитные беспроводные зарядные устройства UGREEN смогут заряжать iPhone на такой же мощности, как оригинальные зарядки Apple - 15 Вт, в то время как зарядные устройства брендов, не имеющих сертификацию, заряжают с максимальной мощностью не более 7,5 Вт.

Кроме того, Greenlink также заявила, что уже разработала 3 вида магнитных беспроводных зарядных устройства MagSafe, которые предоставят пользователям iPhone широкий выбор.

После того как в 2020 году Apple выпустила технологию магнитной беспроводной зарядки MagSafe, многие сторонние производители стали выпускать аналогичные продукты, но из-за закрытых стандартов Apple их мощность не превышала 7,5 Вт. 

В конце июня этого года Apple наконец открыла сертификацию MFM (Made for MagSafe), что означает, что сторонние производители теперь смогут производить магнитные зарядные устройства мощностью 15 Вт, совместимые с серией новых iPhone.


В настоящее время оригинальное зарядное устройство MagSafe от Apple стоит в районе 3200 рублей, имеет встроенную проводную конструкцию и совместимо с протоколом беспроводной зарядки Qi. Кабель продукта имеет длину 1 метр и использует интерфейс USB-C.

Мы в соцсетях:0