Аналитики считают, что в будущем рыночная стоимость Apple может значительно превысить нынешние 2,5 триллиона долларов США

Автор · 07:50 16.07.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. 16 июля цена акций Apple достигла нового максимума и составила 2,5 триллиона долларов США. Менее года назад рыночная стоимость Apple превысила 2 триллиона долларов США. 

Оглядываясь назад в историю, можно сказать, что ни одна зарегистрированная в США компания никогда не имела рыночной стоимости в 2,5 триллиона долларов США.

В 2021 году цена акций Apple выросла на 14,33%. 19 апреля 2020 года рыночная стоимость Apple впервые превысила 2 триллиона долларов США. Позже цена акций Apple упала из-за масштабной распродажи, но 4 сентября 2020 года начала восстанавливаться.

Аналитик Citi Джим Сува считает, что оценка Apple по-прежнему очень разумна, потому что ее выручка и продажи продолжают расти. Импульс для роста стоимости акций исходит от роста таких фундаментальных показателей, как продажи, прибыль и денежный поток.

Джин Мюнстер, соучредитель Loup Ventures, считает, что хорошие времена для Apple еще не наступили, и у нее есть много дел в 5G, AR, здравоохранении, услугах и других областях. 


Уолл-стрит считает, что прибыль Apple на акцию в следующем году достигнет 5,50 долларов, а Мюнстер считает, что она приблизится к 6 долларам. 

Мюнстер прогнозирует, что цена акций Apple может вырасти до 200 долларов, а на закрытии в среду она составит 148,48 долларов, что означает, что потенциал роста все еще составляет 40%.


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *