OnePlus Nord 2 показали на новом рекламном тизере

Автор · 07:39 17.07.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Осталось несколько дней до выхода OnePlus Nord 2, который покажут во всей красе. В преддверии запуска 22 июля новинка OnePlus появилась на новом рисованном рекламном тизере, демонстрирующем его заднюю панель.

Что интересно, смартфон внешне очень похож на OnePlus 9. У него вертикальный модуль с тремя задними камерами, как и у OnePlus 9. Единственная разница между двумя телефонами заключается в том, что на Nord 2 третий объектив на одном уровне (3) со светодиодной вспышкой, а у OnePlus 9 LED вспышка между двумя верхними датчиками правее.

Кажется, у него есть немного выступающий модуль камер и брендинг OnePlus в центре. У него также изогнутые углы, опять же, как у OnePlus 9.

Кроме того, недавно была раскрыта цена и цветовая гамма смартфона. Предполагается, что новинка будет продаваться по стартовой цене 450 долларов США за базовый вариант с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти. И 470 долларов США за вариант с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ хранилища. Ожидается, что он будет двух цветов - Blue Haze и Grey Sierra.

Что касается его характеристик, OnePlus Nord 2 будет иметь 6,43-дюймовый дисплей с разрешением Full-HD +. Он имеет частоту обновления экрана 90 Гц и дизайн с тонкими рамками. Слева вырез под селфи камеру.

реклама

Ожидается, что смартфон получит камеру с 50-мп основным объективом Sony IMX766, сверхшироким сенсором на 8 мегапикселей и монохромным на 2 мп.

Смартфон получит процессор MediaTek Dimensity 1200 в паре с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ внутренней памяти формата UFS 3.1. 

В нем будет аккумулятор емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки на 65 Вт. Недавно OnePlus подтвердил, что телефон будет работать на OxygenOS (Android 11) и получит только два основных обновления Android.

реклама
0

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить важные Hi-Tech новости


Группа Uspei.com Вконтакте со всем актуальным контентом


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *