Понедельник, 28 ноября, 2022

Foxconn и Nidec начнут производить электродвигатели для Apple в 2022 году

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. По сообщениям зарубежных СМИ, Foxconn (партнер Apple) ведет переговоры с другим партнером Apple – Nidec о создании в следующем году совместного предприятия по производству двигателей для электромобилей Apple.

Два поставщика-партнера Apple в настоящее время активно выходят на рынок электромобилей. Nidec будет развивать и укреплять свои отношения с Foxconn и планирует потратить 9 миллиардов долларов США на развитие производства электродвигателей.

Foxconn возглавит проект по производству и разработке чистых электромобилей группы Hon Hai с участием 1200 компаний, производящих автозапчасти, и Nidec уже участвует в этом проекте.

9 июля Foxconn также заявила, что ведет переговоры с американским штатом Висконсин о переносе части производства электромобилей в рамках усилий Foxconn по диверсификации источников доходов. 

Цель Foxconn – захват 10% мирового рынка запчастей и услуг для электромобилей до 2027 года.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“У сербов накипело”: Вучич прокомментировал прошедшие в непризнанном Косове и Метохии митинги

Комментируя митинг, прошедший на прошлой неделе в непризнанном Косово и Метохии, президент Сербии Александр Вучич заявил, что ситуация там...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector