Среда, 1 февраля, 2023

OPPO Watch 2: цена на флагманские smart-часы может приятно удивить

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. OPPO официально анонсировала, представит свои флагманские смарт-часы OPPO Watch 2 завтра 27 июля.

OPPO Watch 2 впервые были анонсированы еще на конференции серии Reno6 в мае как «Full Smart и длительное время автономной работы».

На рекламных тизерах, выпущенных OPPO, слово «сверхмощность» упоминается неоднократно. Это означает, что это обновление устройства будет очень большим и уже известны пять важных функций OPPO Watch 2: многоэкранный режим в реальном времени, режим киберспорта, мониторинг сна и раннее предупреждение о риске храпа, двухмоторный гибрид и независимая eSIM.

Недавно добавленный режим киберспорта станет полезным для геймеров, они смогут отвечать на звонки во время игр на смартфоне, а также получат напоминание о воскрешении игрового персонажа.

Мониторинг сна и оценка риска храпа позволяют пользователям быстро и точно определять состояние своего сна. Мониторинг сна обычно доступен в умных часах, но впервые слышим о функции оценки риска храпа.

Предполагается, что эта функция может позволить пользователям лучше понять свой собственный сон и наличие таких рисков, как храп, и вовремя обнаруживать и лечить их. Храп во сне также является очень распространенным и вредным заболеванием.

Автономная eSIM уже была в OPPO Watch первого поколения, и сообщалось, что второе поколение было модернизировано. eSIM OPPO Watch 2 можно использовать полностью без смартфона, например, серфинг в Интернете, звонки, загрузка приложения и даже чат WhatsApp – не проблема.

В обычных условиях умные часы имеют слишком много функций, и время автономной работы оставляет желать лучшего. Чтобы решить эту проблему, OPPO Watch 2 использует двухмоторную гибридную технологию UDDE, которая может предоставить набор решений для оптимального времени автономной работы смартфона.

Что касается продолжительности, в настоящее время нет точной информации, однако, согласно сообщению «2, 3 дням в командировке», опубликованному на Weibo президентом OPPO China Лю Бо Боби, время автономной работы умных часов OPPO Watch 2 составляет как минимум 3 дня.

Серия OPPO Watch 2 будет поддерживать зарядку вспышки WatchVOOC, чтобы еще больше снизить заботу пользователей о батарее. Функция контроля за потреблением физических упражнений и стрессом может обеспечить полный контроль над спортивным здоровьем. 

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Полны решимости вести войну с Россией до последнего украинца”: Нарышкин о расширении отправляемых Западом на Украину вооружений

Объем и номенклатура ударных наступательных вооружений, которые Запад отправляет на Украину, постоянно расширяются. Это связано с намерением США и...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector