Новая сеть зарядных станций Tesla для любых брендов электромобилей откроется в конце этого года

Автор · 12:23 27.07.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Tesla Motors опубликовала финансовый отчет за второй квартал 2021 финансового года. Согласно отчету, выручка Tesla Motors во втором квартале составила почти 12 млрд долларов США, что на 98% больше, чем за аналогичный период прошлого года в 6 млрд долларов США.

Чистая прибыль составила 1,178 млрд долларов США по сравнению с чистой прибылью в 129 млн долларов США за аналогичный период прошлого года. Чистая прибыль владельцев обыкновенных акций составила 1,142 млрд долларов США, что на 98% больше по сравнению с 104 млн долларов США за тот же период прошлого года.

Илон Маск сказал, что Tesla откроет свою сеть зарядных станций для других брендов электромобилей в конце этого года. 

Мы хотим сделать относительно простой сервис. То есть пользователи на электромобилях любых брендов загружают приложение Tesla, едут на зарядную станцию, сообщают приложению, на какой станции они находятся, а затем заряжают автомобиль, независимо от того, принадлежит он бренду Tesla или нет.


Конечно, время зарядки электромобилей разных брендов будет разным, и будут очереди, но мы решим и этот вопрос, а также вопрос совмещения стандартов разъемов и трансформаторов. Компания также будет разумно корректировать плату за зарядку.

Мы надеемся внести свой вклад в использование чистой энергии. Мы не хотим вытеснять конкурентов, создавая свои сети зарядки, хотя некоторые из наших конкурентов именно так и поступают.

Мы в соцсетях:0