Четверг, 24 ноября, 2022

Слухи о взломе RTX 3060 опровергла Nvidia

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. На прошлой неделе ходили слухи, что хакеры-майнеры смогли взломать защиту видеокарты Nvidia RTX3060 и существенно увеличили ее вычислительную мощность.

На этот слух отреагировали Nvidia и дилеры. Официальный представитель Nvidia сообщил, что эта новость не соответствует действительности, и доводы об увеличении мощности карты в результате взлома в основном необоснованны, так как еще никто не смог ее взломать.

В настоящее время эта новость связана с ажиотажем в майнинге криптовалюты. Хотя дефицит видеокарт в последнее время немного спал, в основном это связано с подорожанием Ethereum. 

Чтобы избежать использования игровых видеокарт для майнинга, Nvidia изменила ядро ​​графического процессора видеокарты на новую версию, ограничив его хэш-мощность половиной от исходной. Поэтому цены на большинство LHR-версий видеокарт начали падать.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

ТАСС: украинские военнопленные пополнят ряды бойцов ДНР

Представитель силовых структур Донецкой Народной Республике сообщил, что в регионе сформирован батальон из числа украинских военнопленных. Об этом сообщает...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector