Воскресенье, 27 ноября, 2022

Билл Гейтс: не стоило мне связываться с Эпштейном

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. По информации зарубежных СМИ, основатель Microsoft Билл Гейтс в своем последнем интервью в среду сообщил, что жалеет о его отношениях с Джеффри Эпштейном и считает их «большой ошибкой». 

Гейтс откровенно сказал: «Вы знаете, многие люди поступят так же в этой ситуации. Но я признаю, что совершил ошибку».

В интервью в среду вечером Гейтс признал, что его дружба с печально известным финансистом Эпштейном, замешанном в сексуальном сводничестве, педофилии и извращениях, была «огромной ошибкой». Гейтс также заявил, что его развод «определенно является очень печальным этапом жизни».

В 2008 году Джеффри Эпштейн был арестован и признал себя виновным по двум обвинениям в организации проституции.

Был осуждён за секс с 14-летней девушкой и 13 месяцев находился в заключении, признал вину в принуждении к сексу еще 36 несовершеннолетних девушек, которым Эпштейн в рамках мировых соглашений выплатил от $50 000 до $1 млн. 

После освобождения Джеффри Эпштейн продолжил поставлять подростков богатым извращенцам за вознаграждения, и 6 июля 2019 года Эпштейн был арестован по обвинению в сексуальной торговле.

10 августа 2019 года Эпштейн был обнаружен мёртвым в своей камере предварительного заключения. По официальным сообщениям, причиной смерти стало самоубийство.

С 2011 года Гейтс и Эпштейн встречались много раз, по крайней мере три из которых проводились в особняке Эпштейна на Манхэттене, штат Нью-Йорк.

«Его образ жизни очень отличается от простых людей, трудно было заставить себя устоять перед соблазном», – написал Гейтс своим коллегам в конфиденциальном письме по электронной почте после их первой встречи в 2011 году. Представитель Гейтса сказал, что Гейтс имел в виду, что «стиль декора в доме Эпштейна очень уникален, и сам Эпштейн также любил приводить знакомых, чтобы похвастаться знакомством с Гейтсом».

Гейтс сказал: «Я несколько раз ужинал с ним, надеясь использовать его связи, чтобы собрать миллиарды долларов на цели глобального здравоохранения. Когда все это оказалось сомнительным, я прекратил с ним иметь дело. Это была огромная ошибка, но я не нашел время, чтобы разобраться с ним раньше, и я все еще очень ему верил. Это была огромная ошибка».

Он добавил: «Вы знаете, многие люди поступили бы так же в этой ситуации, но я признаю, что совершил ошибку».

Гейтс также упомянул, что его жена неоднократно критиковала его связи и поведение на рабочем месте и в 2018 году, перед их разводом, Мелинда Френч Гейтс выступила категорически против дружбы мужа с Эпштейном. Согласно позже раскрывшейся информации, Гейтс неоднократно преследовал сотрудниц женщин, которые работали в Microsoft.

Недавно Мелинда и Билл Гейтс официально объявили о разводе. Вчера, когда Гейтса спросили, сожалеет ли он, он ответил: «Конечно, все сожалеют». Позже он добавил: «Мы сделаем все возможное, чтобы боль утихла и извлечём уроки из того, что произошло».

Чистые активы Гейтса оцениваются в 130 миллиардов долларов США, а текущий размер Фонда Гейтса составляет 65 миллиардов долларов США. По большинству стандартов его можно считать крупнейшим частным благотворительным фондом в мире. После развода супругов Гейтс обе стороны пообещали продолжить работу для фонда в вопросах глобального общественного здравоохранения, бедности и гендерного равенства.

Гейтс сказал в интервью: «Мы общаемся и сотрудничаем в рамках фонда, поэтому мы постараемся продолжить это партнерство». «У Мелинды невероятные преимущества. Она может изменить фонд к лучшему. Нам всегда нравилось работать вместе. Это определенно лучше для фонда».

В интервью Гейтса также спросили о его взглядах на текущую ситуацию с эпидемией. Гейтс похвалил эффективность вакцины и масштабы массового производства, но выразил озабоченность по поводу распространения новых штаммов вируса.

«Ожидалось, что мы победим эпидемию раньше, – сказал он, – но постоянные новости о новых штаммах вируса совсем не радуют».

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Скоропостижно скончался глава МИД Беларуси Владимир Макей

Умер министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей. Об этом сообщает информканал Readovka со ссылкой на пресс-секретаря МИД Анатолия Глаза....
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector