Игра Amazon “New World” выявила дефекты в видеокартах GeForce RTX 3090

Автор · 16:06 02.09.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. В июле этого года, Amazon MMORPG выпустила игру "New World", в бета-тестировании которой приняло участие множество игроков. Но некоторые из них заявили, что игра стала причиной сгорания их дорогостоящих видеокарт RTX3090 и особенно часто выходили из строя видеокарты от производителя EVGA.

После этого бета-версия New World была удалена, а EVGA обновила прошивку, чтобы решить проблему с контроллером вентилятора, и пообещала владельцам сгоревших карт бесплатную замену на новые карты. Кроме того, Amazon Game Studios выпустила патч для игры, который ограничивает частоту кадров в игре.

По данным зарубежного СМИ PC World, EVGA после рентгеновского анализа десятков GeForce RTX 3090, которые были возвращены из-за повреждений, пришла к окончательному выводу, что причиной сгорания были дефекты в процессе пайки компонентов питания MOSFET, что приводило к короткому замыканию.

Компания EVGA пока не сообщила, сколько карт было затронуто повреждением, сообщив лишь, что дефект был выявлен в производственной партии 2020 года и что процент видеокарт с дефектов составил менее 1%.

реклама

Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *