Пятница, 27 января, 2023

Apple через аффилированных лиц купила испытательный авто-полигон за $125 млн

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Хотя Apple только недавно призналась в разработке систем автономного вождения, разработка самих беспилотных электрокаров в отрасли является секретом Apple, о котором все знают.

Новостей об автомобильном проекте Apple “Titan”, в 2016 году было много, конец прошлого года и начало этого года также отметились частыми новостями об Apple Car.

Хотя Apple только недавно призналась в разработке систем автономного вождения, разработка самих беспилотных электрокаров в отрасли является секретом Apple, о котором все знают.

На этой неделе из сообщений зарубежных СМИ (azbigmedia) стало известно, что руководители Apple посетили японских и южнокорейских автопроизводителей и поставщиков в Азии, чтобы обсудить возможности производства автомобилей Apple в условиях глобального дефицита чипов.

Помимо разговоров о том, как их производить, Apple также продвигает исследования, разработки и испытания. В одном из зарубежных СМИ сообщается, что некая фирма Route 14, управляемая юридической фирмой Greenberg Traurig, которая по слухам связана с Apple, купила огромный полигон для тестирования автомобилей, рассчитавшись полностью наличными.

Apple через аффилированных лиц, возможно, купила испытательный авто-полигон за $125 млн

Хотя точной информации, связывающей Route 14 напрямую с Apple, нет, а слухи о проекте Apple по созданию самоуправляемых автомобилей ходят постоянно, трудно представить, что Route 14 не связана с Apple, когда выясняется, что она потратила значительную сумму наличных денег на испытательный полигон для автомобилей, который она арендовала долгий период времени.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Они сами понимают, что несут?”: Захарова о противоречивой позиции ФРГ в вопросе поставок оружия на Украину

Захарова призвала посла ФРГ Гезу Андреаса фон Гайра прояснить позицию Германии по конфликту на Украине, так как слова главы...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector