Четверг, 17 ноября, 2022

Самый богатый человек в мире Безос хочет остановить процесс старения человечества

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Слетав в космос, Джефф Безос, основатель компании Amazon, самый богатый человек в мире, вложил деньги в новую компанию, занимающуюся изучением способов обратить вспять процесс старения.

Компания под названием Altos Labs – это исследовательская компания, которая была запущена в начале этого года. По словам людей, знакомых с этим вопросом, Безос является одним из инвесторов стартапа, а Altos Labs изучает способы использования биотехнологий для того, чтобы сделать людей моложе.

Altos Labs, как сообщается, сосредоточится в первую очередь на технологии под названием “перепрограммирование”, которая включает в себя добавление белков в клетки, чтобы по существу дать им команду вернуться в состояние, подобное стволовым клеткам.

Ученый Синья Яманака получил Нобелевскую премию в 2012 году за демонстрацию этого метода на мышах. Он присоединится к Altos Labs в качестве председателя научно-консультативного совета. Компания, зарегистрированная в США и Великобритании, в настоящее время планирует расширить свои исследования путем создания нескольких институтов в Сан-Диего, Кембридже, Великобритании и Японии.

И это не первый раз, когда Безос инвестирует в компанию, занимающуюся антивозрастными технологиями: еще в 2018 году он вложил средства в Unity Technologies, биотехнологическую компанию, занимающуюся исследованиями антивозрастных методов лечения.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

МК: новое модное имя для новорожденных москвичек – Малина

Для девочек в Москве новым модным именем стала Малина, сообщает газета "Московский комсомолец". По данным столичного ЗАГСа, в 2022 году...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector