Четверг, 17 ноября, 2022

Подэкранный датчик Face ID в iPhone 14 может быть отложен из-за недоработки

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Вчера инсайдер @jon_prosser принес новость об iPhone 2022 (предварительное название iPhone 14). Ему стало известно, что новое поколение iPhone, как ожидается, не будет иметь челки и вообще каких либо отверстий датчиков и камер на передней части, а также в дизайне будет использован новый титановый материал.

рендер iPhone 14
рендер iPhone 14

По данным 9to5Mac, аналитик Росс Янг говорит, что эти изменения будут, но пока говорить о них, как о свершившемся факте рано. Ранее предполагалось, что Apple работает над альтернативой удаления верхней рамки iPhone, возможно, путем добавления датчика Touch ID или Face ID под дисплей.

Хотя Янг подтвердил, что Apple хочет перейти на подэкранный датчик Face ID в iPhone следующего года, аналитик отметил, что изменение “еще не окончательно” и что Apple все еще работает над этим.

Янг также сказал, что спрятать датчик Face ID под дисплеем будет проще, чем камеру, поэтому фронтальная камера может быть сделана в вырезе на дисплее.

рендер iPhone 14
рендер iPhone 14

Росс Янг и такие аналитики, как Минг-Чи Куо, считают, что только iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max будут иметь дисплей с вырезом под селфи-камеру, а модели более дешевого уровня должны сохранить рамку или перейти на Touch ID.

Apple разработает несколько прототипов, прежде чем завершить работу над новыми устройствами, поэтому к 2022 году все может измениться.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Минобороны Финляндии: десятый пакет военпомощи Украине засекречен, но он будет самым крупным из всех партий поддержки Хельсинки Киева

Министерство обороны Финляндии анонсировало о предоставлении десятого пакета военной помощи Украине, который будет крупнейшим из всех партий поддержки Хельсинки...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector