Пятница, 27 января, 2023

Apple раскрыла информацию об iPhone SE 3: A15, чип 5G, 4,7-дюймовый экран и + физические кнопки Touch ID

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Японский блогер Macotakara утверждает, что дизайн iPhone SE 3 не принесет чего-то нового, а будет таким же, как и нынешний iPhone SE 2. Это означает, что он сохранит тот же 4,7-дюймовый ЖК-дисплей и физические кнопки Touch ID. Ранее ходили слухи о том, что в линейке iPhone SE грядет серьезное изменение дизайна.

Макотакара ожидает, что производство нового iPhone SE 3 начнется в декабре этого года, а релиз состоится весной 2022 года.

В июне этого года аналитик Tianfeng International Минг-Чи Куо сделал аналогичный прогноз о том, что iPhone SE 2022 года сохранит тот же дизайн корпуса, но получит улучшенные характеристики и поддержку 5G.

Предыдущие слухи предполагали, что следующий iPhone SE будет иметь более крупный 5,5-дюймовый дисплей и боковые кнопки Touch ID. Например, в прошлом году Минг-Чи Куо выдвинул идею о выпуске “iPhone SE Plus”.

Однако сейчас большинство этих слухов переросло в обсуждение замены iPhone 13 mini в линейке iPhone 14. Ожидается, что Apple откажется от 5,4-дюймового iPhone mini в пользу модели не-Pro с диагональю около 6 дюймов.

Весенний запуск соответствует обычному графику Apple для линейки iPhone SE. iPhone SE первого поколения дебютировал в марте 2016 года, а модель iPhone SE 2 появилась в апреле 2020 года.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Начался новый этап восстановления Мариуполя”: Пушилин объяснил, почему уволил мэра города

Восстановление города Мариуполя требует другого подхода, поэтому врио главы ДНР Денис Пушилин уволил с должности мэра Константина Иващенко, а...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector