Среда, 16 ноября, 2022

Илон Маск: Я подумываю об отставке, чтобы стать полноценной интернет-знаменитостью

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Генеральный директор Tesla Илон Маск сообщил в Twitter, что он подумывает оставить работу, чтобы полностью посвятить себя интернету, и спросил у пользователей сети, что они думают по этому поводу.

Один из пользователей пошутил, что если бы он мог брать по доллару за твит, то он был бы ….. Хотя, похоже, что Маск уже миллиардер!

Ему также посоветовали перейти на YouTube, чтобы вести стримы или вебинары, но Маск пошутил, что он не может этого делать, он слишком “опытный”. Один из его поклонников, опытный блогер YouTuber, сказал, что может помочь ему.

Илон Маск – предприниматель и бизнес-магнат, основатель, генеральный директор и главный инженер SpaceX, генеральный директор и разработчик продукции Tesla, основатель Bored Inc. и соучредитель Neuralink и OpenAI. В сентябре 2021 года Маск стал самым богатым человеком в мире. Мать Маска – канадка, а отец – южноафриканец.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Барнаульские кадеты Росгвардии передали слова поддержки участникам специальной военной операции

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Алтайскому краю по военно-политической работе полковник Владимир Тарасов посетил Барнаульский кадетский корпус, где пообщался...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector