RTX 2050, MX 570, MX 550: NVIDIA выпустила три новые видеокарты для ноутбуков

Автор · 09:06 18.12.20210


NVIDIA сообщила о пополнении линейки графических процессоров GeForce для ноутбуков: NVIDIA GeForce RTX 2050, MX570 и MX550.

RTX 2050 является последним дополнением к линейке ноутбуков GeForce RTX 20 Series. Эти новые ноутбуки оснащены RT Core, Tensor Core и NVIDIA Encoder с поддержкой трассировки лучей, NVIDIA DLSS, Reflex и Broadcast, и многое другое.

RTX 2050 также может без проблем работать с технологией NVIDIA Optimus, позволяя пользователям достичь идеального баланса между длительным временем автономной работы и оптимальной производительностью.

Графический процессор MX570 - самый быстрый из графических процессоров NVIDIA MX, делающий работу и развлечения на ноутбуках более комфортными. Благодаря более эффективным ядрам CUDA и более высокой скорости памяти, чем у предыдущих графических процессоров MX, MX570 обеспечивает более высокую скорость редактирования фотографий, видео и игр по сравнению с новейшими интегрированными видеокартами.

MX550 - это обновленная версия GeForce MX450. Благодаря большему количеству ядер CUDA и более быстрой памяти, чем раньше, она обеспечивает "квантовый скачок" в производительности и эффективности для задач редактирования фото и видео, таких как Adobe Lightroom и Premiere Pro, а также лучшие игровые возможности по сравнению с интегрированной графикой.


NVIDIA сообщает, что ноутбуки с новыми видеокартами появятся в продаже весной 2022 года.


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *