Mi 12 Pro: Вот как должны выглядеть настоящие “ночные” фото (глава Xiaomi)

Автор · 08:03 26.12.20210


Лэй Цзюнь, глава Xiaomi, официально анонсировал свой главный флагман Mi 12 Pro с камерой Sony IMX707. Это 1/1,28-дюймовый сенсор с фокусом Dual-PD и размером пикселей 2,44 мкм, что дает увеличение светового потока на 49%.

В настоящее время это один из лучших датчиков Sony. Новый алгоритм ночного видения Nightlord обеспечивает высочайшую цветопередачу и подавление бликов при фото и видеосъемке ночных сцен.

Лэй Цзюнь показал фотографии, сделанные им лично на Mi 12 Pro, чтобы все увидели, какие возможности ночной съемки есть у новинки. И прокомментировал, что "новый ночной режим обеспечивает точную настройку цвета, и дает прочувствовать, что такое настоящая ночная съемка. Правильное управление светом для создания сильной текстуры контраста между светлым и темным".

Кроме того, Лэй Цзюнь раскрыл некоторые подробности камеры Xiaomi 12 и 12 Pro:

  • Новая технология обработки изображений Xiaomi Image Brain на основе ИИ обеспечивает абсолютно мгновенную съемку и обработку даже быстро движущихся объектов.
  • Основная камера Mi 12 - это 50-МП флагманский сенсор Sony IMX766, который используется во многих флагманских смартфонах различных брендов.
Xiaomi 12 (Sony IMX766) и Xiaomi 12 Pro (Sony IMX707) ни сколько не уступают возможностям камер iPhone 13 серии.

Например, 32-Мп селфи-камера Xiaomi 12 была значительно обновлена и фотографии получаются максимально естественными. Усовершенствованная технология омоложения кожи на пиксельном уровне (GAN) восстанавливает естественный оттенок кожи, придавая ей эффект омоложения.

Кроме того, Xiaomi 12 Pro оснащен экраном 2K второго поколения с низким энергопотреблением и четырьмя энергосберегающими технологиями, включая новый светоизлучающий материал E5, материал LTPO второго поколения, технологию микропризмы Mirco-Lens и интеллектуальную технологию динамической частоты обновления экрана. В дополнение к технологии динамического планирования производительности Xiaomi 12 Pro (Dynamic Performance Scheduling) также поддерживает функцию swipe shifting, которая точно синхронизирует скорость проведения пальцем по экрану и динамически регулирует частоту обновления экрана.

Плоские дисплеи Xiaomi 12 и 12 Pro получили высшую оценку A+ от DisplayMate и установили сразу 15 новых рекордов, опередив iPhone 13 и 13 Pro (12 рекордов).  

Смотрите также:  Миноискатель из шпината отправит вам емейл-уведомление в случае опасности

Xiaomi 12 и Xiaomi 12 Pro оснащены процессором Snapdragon 8 Gen1 последнего поколения и усовершенствованной системой жидкостного охлаждения с большой пластиной площадью 2600 мм².
Но по словам Лэй Цзюнь, главные секреты серии Mi 12 мы узнаем совсем скоро. Напомним, что серия Xiaomi 12 выйдет 28 декабря и будет включать Xiaomi 12X, Xiaomi 12, Xiaomi 12 Pro и другие модели.


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *