Пятница, 18 ноября, 2022

Последние рендеры Apple iPhone SE 3 (2022): новый маленький экран + челка, прощай Touch ID

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Инсайдер xleaks7 (Дэвид Ковальски) и зарубежное СМИ tentechreview опубликовали рендеры Apple iPhone SE 3 2022, который, как ожидается, будет представлен в начале этого года, примерно в марте-апреле.

Как вы можете видеть, общий дизайн iPhone SE 2022 года остается очень похожим по размерам на его предшественника, iPhone SE 2020 года. По данным источника, его размеры составляют 138,4 x 67,3 x 7,3 мм (с камерой 8,2 мм), а размеры экрана – 131,3 x 60,2 мм, что означает размер экрана новой модели около 5,69 дюйма.

На рендере видно, что на задней панели по-прежнему находится только один объектив камеры и вспышка, а в центре задней панели расположен брендовый логотип Apple.

Вместо фронтального дизайна с большими рамками и Touch ID, Apple, как говорят, использует дизайн, очень похожий на дизайн iPhone XR (который имеет размер 6,1 дюйма), с челкой в верхней части рамки. Однако, по словам источников Дэвида, челка еще не подтверждена на 100%, но вполне вероятно, что мы увидим такую же челку, как и на “выпущенном устройстве”.

На правой стороне также будут расположены кнопка питания и слот для SIM, а на левой – кнопка регулировки громкости и переключатель выключения, разъем Lightning внизу и, конечно, динамики с обеих сторон.

Инсайдер также сообщил, что он уже работает над видео-рендером 360° 4K, которое будет опубликовано немного позже.

Стоит отметить, что другой источник, @Dylan, сообщил, что хотя у Apple в разработке находится модель iPhone SE 5G, похожая на Xr, но с немного меньшим экраном, эта модель была перенесена на 2024 год. По его словам, iPhone SE этого года будет иметь дизайн, схожий с нынешним iPhone SE, но с обновленными внутренними характеристиками.

Поскольку первое мероприятие Apple в 2022 году уже не за горами, источники сообщают, что третье поколение iPhone SE ожидается в марте или апреле.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Пригожин: “Хотим мы этого или не хотим, пока мы воюем со всем миром”

Пресс-служба "Конкорд" опубликовала кадры, на которых глава компании Евгений Пригожин отвечает на запросы СМИ. Его спросили, как будет развиваться...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector