Запуск новых продуктов Apple 2022 года состоится 8 марта, на нем будут представлены iPhone SE 3 5G и iPad Air 5

Автор · 13:13 17.02.20220


iPhone SE 3 5G и новый iPad Air 5 планируются к выпуску в марте, сообщает Марк Гурман колумнист Bloomberg. В частности, Apple проведет мероприятие по запуску нового iPhone SE во вторник, 8 марта.

Как стало известно ранее, новый iPhone SE 3 будет похож на версию iPhone SE 2 2020 года (на базе iPhone 8), но будет оснащен более быстрым чипом серии A, возможно, A15, и технологией 5G. Также ожидается, что он будет оснащен улучшенной камерой.

iPad Air 5 также будет оснащен более новым чипом серии A и возможностью подключения к сети 5G, но серьезных изменений в дизайне не ожидается. На мероприятии может быть представлен как минимум один новый Mac с кремниевым чипом, разработанным Apple, причем предыдущие слухи предполагали, что это может быть Mac mini.

Apple iOS 15.4, скорее всего, будет связана с мартовской презентацией и новыми устройствами, поэтому можно ожидать, что обновление выйдет в начале марта.


Ожидается, что мартовское мероприятие будет исключительно в онлайн формате, а не "настоящей", как это было с мероприятиями Apple в последние года.

Этим летом Apple проведет Всемирную конференцию разработчиков WWDC 2022, на которой представит новое программное обеспечение и проведет несколько тематических мероприятий позже в этом году.

Как ранее заявлял Гурман, осенью этого года компания Apple выпустит ряд обновленных продуктов, включая новый iPhone, обновленные AirPods Pro, новые Apple Watch Series 8 и Apple Watch SE 2, обновленный MacBook Air, новый iMac и Mac Pro.

Мы в соцсетях:0