Пятница, 3 февраля, 2023

Аналитик Росс Янг: все модели iPhone 15 получат современные вырезы на экране и технологию Dynamic Island

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Аналитик Росс Янг утверждает, что все четыре модели iPhone 15 будут оснащены современной технологией вырезов на экране и технологией Dynamic Island. В настоящее время эта функция доступна только на iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max.

При этом базовые модели не будут иметь LTPO-дисплеев, а значит, не стоит ожидать от них технологий ProMotion и Always-On-Display. В результате между категориями моделей все же будут различия.

Dynamic Island – это функция, которая задействует вырез при работе с интерфейсом. Концептуально она похожа на TouchBar, поскольку технология расширяет возможности работы со смартфонами. Например, там будут размещаться push-сообщения или другие элементы.

Dynamic Island также будет показывать системные оповещения о входящих звонках, предупреждения при использовании Face ID и работать с Live Activities в сторонних приложениях, когда выйдет iOS 16.1.

Ранее Янг точно предсказал, что смартфон iPhone 13 Pro/Pro Max и 14- и 16-дюймовые MacBook Pro будут иметь ProMotion. Он также предсказал, что iPad mini шестого поколения будет иметь 8,3-дюймовый дисплей, а последний на сегодняшний день MacBook Air будет иметь немного больший 13,6-дюймовый экран.

Источник новости IXBT.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Sueddeutsche Zeitung сообщило о проблеме с боеприпасами для передаваемых Украине танков Leopard 1

Правительство Германии одобрило передачу Украине 88 танков Leopard 1, но есть проблемы с боеприпасами, поскольку эти танки больше не...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector