Понедельник, 21 ноября, 2022

Apple iPad Mini Pro с 8,9-дюймовым дисплеем и Face ID может выйти в марте

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Наступил март, который сулит нам множество продуктов от Apple, в том числе новые MacBook и iPad, и хочется надеяться, и есть основания, что новые устройства будут не просто обновлением софта или апгрейд железа по производительности и размерам памяти, а что-то инновационное.

Еще в прошлом году проверенный инсайдер Минг-Чи Куо с “высокой оценкой вероятности” сообщил, что в марте Apple может выпустить новый iPad Mini и вот, уже март и мы ждем презентации Apple iPad Mini Pro.

А в это время в сети появляются все новые и новые подробности о грядущем устройстве, а также его концептуальные рендеры, проливающие свет на то, что мы можем от него ожидать.

Куо  считает, iPad Mini Pro сохрани дизайн младшей модели iPad Mini, который не менялся уже продолжительное вермя с сохранением челки и подбородка. Также инсайде рсчитает, что новый планшет получит кнопку домой и Touch ID вместе с возможностью подключения Lightning.

Есть и другие инсайдеры, с не меньшим авторитетом, которые утверждают, что Apple примет современный дизайн для будущего планшета в соответствии с iPad Pro и iPad Air 4. Если это так, то мы наконец-то получим iPad Mini с почти безрамочным дизайном и поддержкой Face ID.

В сети также появился концептуальный рендер грядущего iPad Mini Pro , на котором можно увидеть 8,9-дюймовый дисплей с минимальными рамками. Кроме того, он также демонстрирует поддержку Face ID, а также USB Type-C для подключения. Говорят, что он работает на чипсете Apple A14 Bionic и поставляется с тремя вариантами хранения – 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ.

источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Столтенберг: члены НАТО из Европы и Канады восьмой год подряд увеличивают расходы на оборону

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на заседании парламентской ассамблеи, которая проходит в Мадриде сообщил, что 2022 год станет восьмым...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector