Суббота, 3 декабря, 2022

Apple запросит крупномасштабное производство LTPO OLED-дисплеев для iPhone 14 Pro Max у Samsung Display

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

По данным южнокорейского издания The Elec, Samsung Display хочет получить больше заказов на производство OLED-панелей на основе низкотемпературного поликристаллического оксида (LTPO) для самой дорогой серии смартфонов – iPhone 14 – из-за высокого процента брака в сопутствующей продукции конкурентов в целом.

По этой причине Samsung Display ожидает, что Apple запросит крупномасштабное производство LTPO OLED-панелей. Об этом The Elec сообщили отраслевые источники. По некоторым данным, Samsung заказала дополнительное оборудование для производства LTPO, рассчитывая расширить производство – действия компании, вероятно, основаны не только на ее расчетах, но и подкреплены соглашением с Apple. Спрос на LTPO-дисплеи мог быть вызван выходом iPhone 14 Pro Max, в котором используется такой экран.

Производственное оборудование было заказано у AP Systems, HB Solution и Philoptics в конце прошлого месяца. Ожидается, что оно будет доставлено на завод Samsung Display во Вьетнаме, где панели будут преобразованы в отдельные готовые модули перед отправкой.

Предполагается, что Samsung Display увеличила свои планы по поставке OLED-панелей для iPhone со 130 миллионов до 149 миллионов в связи с возросшим спросом со стороны Apple. Компания имеет большой опыт производства LTPO OLED-панелей по сравнению со своими конкурентами. Она столкнулась с высоким уровнем брака при производстве LTPO OLED-панелей для флагманского Galaxy Note 20 Ultra от Samsung в 2020 году, но с тех пор ей удалось стабилизировать производство.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Житель Ленинградской области подозревается в ограблении школьника

Полиция задержала жителя Ленинградской области, подозреваемого в хищении мобильного телефона, кошелька и банковской карты у шестиклассника, выходившего из аптеки,...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector