Asus ROG Phone 6 Batman Edition: телефон Бэтмена должен быть именно таким – в водонепроницаемом чемодане и с прожектором Bat-Signal

0
6

Компания ASUS выпустила ROG Phone 6 Batman Edition, игровой смартфон, как следует из названия, посвященный знаменитому супергерою.

Технически это все тот же ROG Phone 6, но в данном случае смартфон поставляется в очень богатой комплектации. Прежде всего, смартфон поставляется в очень большом (по меркам этого рынка) чехле, выполненном в стиле самих героев комиксов. Кроме того, чехол является водонепроницаемым.

Помимо самого смартфона и стандартных аксессуаров, есть, например, сигнальный прожектор Bat, который проецирует один из двух знаменитых символов Бэтмена. Есть также оригинальный чехол в виде пасхального яйца и фигурка символа летучей мыши, причем сама летучая мышь выполняет роль зажима для лотка SIM-карты. Сам смартфон имеет специальное покрытие, которое при попадании на него света имитирует облачное ночное небо, освещенное прожектором.

Завершает комплект поставки программный чехол для смартфона с соответствующей темой и дизайном.

ROG Phone 6 Batman Edition, созданный на базе Dimensity 9000+ с 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ флэш-памяти, на европейском рынке стоит 1 200 евро. Данных о цене версии первого поколения Snapdragon 8 Plus пока нет.

Adblock
detector