Caviar: iPad Pro 11 с письмом Распутина ($90 тыс.) или iPhone 13 Pro Max с подписью Наполеона ($75 тыс.)

Автор · 07:46 17.03.20220


Российская компания супер премиальных гаджетов Caviar любит украшать свои смартфоны (и другие гаджеты) раритетами и коллекционными предметами. Обычно это драгоценные металлы и камни, но на этот раз люксовый бренд выбрал нечто иное и довольно оригинальное - автографы знаменитых людей, оставивших свой след в истории человечества.

Caviar выпустила в продажу четыре модели, посвященные эклектичной группе личностей: Распутин, Наполеон, Майкл Джексон, Стив Джобс и Илон Маск. Будущие модели коллекции Autograph будут дополнены подписями знаменитых людей из всех слоев общества (спортсменов, писателей, политиков и других).

Купить смартфон Вашей мечты, не такой дорогой как эксклюзивные образцы Caviar, но с гарантией качества и высокой надежностью, вы можете в одном из крупнейших интернет-магазинов на территории СНГ - Mechta.kz.

К оглавлению ↑

Григорий Распутин и Наполеон

Сейчас центральным элементом коллекции является iPad Pro 11 (2021) (или 12.9 (2021)) с посланием от Григория Распутина. На задней стороне находится двойной позолоченный лист, на котором выгравирована копия записки, написанной рукой Распутина.

Она написана на русском языке, но переводится так: "Я знаю, что ты такой же гордый, как царь Ирод, ты пришел как лиса, а уйти хочешь как волк, Распутин". Будет продан только один планшет, и он может стать вашим чуть более чем за 90 000 долларов.


Что касается остальных четырех, то их подписи украшают iPhone 13 - mini, Pro или Pro Max. Для каждой подписи будет изготовлена ​​отдельная единица, вы можете выбрать точную модель iPhone и объем памяти.

Модель Napoleon заключена в ювелирный сплав с двойным золотым напылением и стоит несколько дороже двух других - ее цена начинается от 75 000 долларов. Помимо подписи, на задней панели выгравирован отрывок из письма Наполеона.

К оглавлению ↑

Michael Jackson, Steve Jobs и Elon Musk

Модели Michael Jackson, Steve Jobs и Elon Musk стоят около $25 000 в зависимости от выбранной вами конфигурации. Каждая из них имеет логотип в правом верхнем углу (рядом с камерами), который обозначает человека, вдохновившего данную модель.

Смотрите также:  После обновления до MIUI 13 мощность беспроводной зарядки Xiaomi 11 Pro / Ultra падает до 50 Вт
К оглавлению ↑

iPhone 13 Pro с персональным QR-кодом

Сейчас во многих местах людям требуются медицинские справки для входа в такие заведения, как рестораны, спортзалы и конференц-центры, и для этого нам нужны QR-коды, подтверждающие их подлинность на наших телефонах. Но отображать его на дисплее слишком педантично - как насчет того, чтобы выгравировать его на задней панели телефона?


Бренд элитных гаджетов Caviar теперь предлагает серию цифровых подписей, которые наносят QR-код из чистого 18-каратного золота на заднюю панель iPhone 13 Pro. Код может привести к визитным карточкам, веб-сайтам, ручкам социальных сетей или всему, что только можно придумать.

Цены начинаются от $6 220 за "черную карту" и более $35 000 за полностью золотой iPhone, причем речь идет о версии со 128 Гб памяти. Если вы решите выбрать модель с 1 ТБ оперативной памяти, она будет стоить на 1000 долларов дороже.

Мы в соцсетях:0