Дым из Xbox и проблемы у PS5 на старте

Автор · 10:38 05.12.2020 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Первые владельцы консолей нового поколения сталкиваются самыми с разнообразными проблемами. В сети даже появился ролик, на котором запечатлена консоль Xbox Series X из вентиляционных отверстий которой валит густой дымище. И тут помимо ужаса у владельцев консолей должна была появиться еще одна мысль "как же круто за дизайнили новый Xbox Series X, даже дым из него валит красиво".

Дым из Xbox

Но потом оказалось, что ролик фейковый, внутрь него специально выдули пар из устройства для вейпинга, а уже система охлаждения сделала свое дело, красиво выпалила его наверх. И официальная реакция компании тоже последовала в твиттере Xbox  "не можем поверить, что нам приходится это говорить, но пожалуйста, не пускайте пар внутрь Xbox Series X".

И в это же время к Sony намного больше вопросов, с каждым днем список вопросов под заголовком "какого черта" растет. Началось с того, что Sony подтвердила отсутствие поддержки расширяемой памяти на старте PS5. То есть слот как бы есть, но поставить туда пока что ничего нельзя.

Слот расширения внутри PS5 поддерживает модули М2 PCIE 4.0, но туда можно будет вставлять только совместимые модели. Пока что он отключен программно и зарезервирован под будущие обновления, поскольку в sony еще ведется тестирование модулей на совместимость.

реклама

проблемы у PS5 на старте

Дальше еще интереснее. В PS5 не оказалось браузера, поддержка VR ограничена, чтобы иметь возможность пользоваться родными очками playstation VR нужно будет написать заявку на получение бесплатного адаптера для камеры и игры придётся запускать в режиме обратной совместимости с PS4.

И, наконец, приятнейшая новость для тех, у кого есть мониторы с разрешением 1440p и кто планировал подключать к ним новую консоль от Sony. Официально в списке поддерживаемых разрешений 1440p нет. Старший вице президент компании Хидеаки Нишино заявил, что поскольку телевизоры выпускаются с разрешением full hd и 4k делать отдельную поддержку 1440p нет особого смысла. Ну, вы поняли, смысла особого нет.. Теперь если вы подключите новую PS5 к такому монитору, то получите апскейл в 1080.

Смотрите также:  Серия Huawei P50 выйдет 29 июля, никакого 5G, никакого Qualcomm

Кроме того, всем PS5 уже точно не хватит и люди готовы спать даже на улице, чтобы получить консоль.

реклама
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *