Экран нового складного iPhone сможет «регенерировать»: будет применен самовосстанавливающийся материал

Автор · 07:37 22.09.20220


Компания подала патент на "электронное устройство с гибким покрытием дисплея". Это подтверждает, что ведется разработка а , оснащенного сгибаемым экраном.


Согласно патенту Apple, электронное устройство, оснащенное шарниром, можно будет сгибать вокруг оси, при этом экран в сложенном состоянии останется снаружи. Для уменьшения царапин и дефектов на дисплее будет использоваться самовосстанавливающийся материал.

Специальное покрытие будет содержать слой эластичного материала, способного растягиваться и сжиматься до первоначальной формы. Mydrivers упомянул "эффект памяти", используемый в некоторых матрасах и подушках.

Аналитики считают, что хотя до выхода первого сгибаемого смартфона iPhone еще несколько лет, Apple всегда успеет занять лидирующие позиции на рынке.

Apple всегда устанавливает высокие стандарты для своих продуктов, но пользователи сообщали о проблемах с камерой при съемке с помощью сторонних приложений, неработающем GPS и зависании смартфона. Большинство из этих проблем будет исправлено в 16.1.

Источник IXBT.


Мы в соцсетях:0