Если вы ищете лучший телефон для селфи на базе Android, то Xiaomi собирается представить “непревзайденный” CIVI 2

Автор · 10:44 22.09.20220


Как обычно с каждым запуском новинки, подбрасывает нам различную информацию о своем следующем , и если вчера мы могли видеть его первые официальные и подтверждение того, что он будет представлен 27 сентября в Китае, то сегодня компания показала нам, что будет главной особенностью этого телефона: селфи камера.


Судя по всему, будет иметь двойную конфигурацию камеры на передней панели с вырезом, который напоминает нам (и очень сильно) недавний новый вырез, представленный вместе с популярным Dynamic Island, очень интересное решение, которое, в данном случае, направлено на то, чтобы предложить лучший опыт в плане фронтальной фотографии из всей панорамы .

Двойная фронтальная камера и встроенная двойная вспышка сделают ваше селфи вашим лучшим м.

Как видно на изображениях, которыми поделилась сама компания Xiaomi, новый Xiaomi CIVI 2 будет оснащен двойной фронтальной камерой на 32 МП, которая, согласно слухам, будет представлять собой двойной объектив, предлагающий два разных угла в зависимости от наших потребностей или необходимости использования большего поля зрения.

Но эта двойная камера - не единственная новинка, которую мы видим на этом фронте, поскольку бренд решил включить двойную вспышку, интегрированную в верхнюю часть, которая имеет особенность предлагать теплый и холодный тон в зависимости от ситуации. Это не первый раз, когда китайская компания использует этот тип решения, так как недавно Xiaomi 12 Lite также продемонстрировал нам такую же функцию, которая обеспечивала большую эффективность, когда дело доходило до освещения.

Этот элемент в значительной степени поможет нам заполнить различные тени, которые могут существовать при съемке селфи, и, несомненно, это дополнение, которое очень понравится пользователям. В дополнение к этому мы также узнали, что толщина нового CIVI 2 составит всего 7,23 мм, а вес - 171,8 грамма, что подтверждает четкую ориентацию бренда на тонкое и очень элегантное устройство с т зрения дизайна.


Правда в том, что мы с нетерпением ждем телефона 27 сентября в Китае и, впоследствии, его появления на нашем рынке, поскольку, похоже, он ознаменует собой новую дизайнерскую линию компании на 2023 год. Посмотрим, подтвердится ли новая информация в ближайшие несколько дней, но, безусловно, это выглядит как один из самых интересных ов до конца года.

Мы в соцсетях:0