HP покупает бренд HyperX за 425 миллионов долларов

Автор · 20:14 26.02.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Внезапная новость недели – компания HP решила усилить свое игровое направление, поэтому за 425 миллионов долларов покупает у Kingston игровой бренд HyperX.

У Kingston остается производство модулей памяти, накопителей и SSD, таким образом компания полностью уходит с рынка игровых аксессуаров. Как будет с накопителями, которые выпускались под брендом HyperX, пока неизвестно. Возможно, они изменят название, поскольку все, что касается HyperX, теперь будет принадлежать HP.

Хорошо, если HP оставит HyperX независимость, и это будет подразделение, которое продолжит выпускать клевые аксессуары, но существует еще второй вариант – полное поглощение и трансформация, в результате чего начнут выходить гарнитуры, клавиатуры и мыши HP HyperX Omen Edition.

Я понимаю, что этот выпуск могут смотреть разные люди, поэтому весь спектр эмоций по этой новости выразить не могу, чтобы никого внезапно не обидеть. Поэтому мне поможет Марчин Ивински из CD Projekt RED.

по материалам Rozetka

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *