Среда, 1 февраля, 2023

Huawei удалила все продукты Honor со своего сайта, раздел завершен

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Еще в ноябре, стараясь спасти свою “дочку” Honor от США, которые ведут необъявленную войну с Huawei, компания продала ее другому технологическому гиганту с длинным названием  Shenzhen Zhixin New Information Technology Co., Ltd.

Huawei удалила все продукты Honor со своего сайта, раздел завершен

Сегодня пресслужба Huawei сообщила, что все устройства Honor были удалены с сайта vmall.com, который принадлежит Huawei и на котором продавались устройства обоих брендов.  На сайте нет ни одного устройства с таким названием и если ввести в поисковую строку слово “honor”, то появится сообщение «Извините, продукты, связанные с Honor, удалены, вы можете приобрести устройства Huawei». Это стало последним этапом в разделении этих двух компаний.

По ведениям китайских СМИ у Honor теперь свой личный сайт и интернет-магазин, но пока он в состоянии разработки, хотя и открыт для пользователей. Сайт пока выдает много ошибок, багов и пустых страниц. Но Honor крупная компания с перспективным будущим, поэтом ей не престало выглядеть в плохом свете в технологических моментах, поэтому нужно думать, что сайт скоро починят и он будет работать в нормальном режиме.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Жители Углегорска на Сахалине не могут пользоваться водопроводной водой из-за ее загрязнения

Жители города Углегорска на Сахалине не смогут в ближайшие дни пользоваться водой из местного водопровода, потому что очистительная станция...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector