Игровой смартфон Nubia Red Magic 6 – первый в мире с частотой 160 Гц

Автор · 14:20 01.03.2021 0


 

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Red Magic, ориентированный на игры суббренд Nubia Technology, готов выпустить свой следующий смартфон под названием Red Magic 6 4-го марта. Пока не последовало официальное объявление, компания сообщила о функциях нового устройства. Напомним, что несколько дней назад исполнительным директором бренда были подтверждены некоторые ключевые спецификации. Поговорим о них более детально.

Момент первый – новинка – первый в мире смартфон с дисплеем с частотой обновления 160 Гц. Но это далеко не все – у этой панели еще будет поддержка частоты дискретизации до 500 Гц для одного пальца и до 360 Гц для нескольких пальцев.

Также, поскольку данный смартфон относится к категории игровых, у него будут в наличии плечевые кнопки. У этих ключей, по слухам, частота дискретизации достигает 400 Гц. А еще, чтобы снизить температуру мобильного устройства, в него внедрят систему воздушного и жидкостного охлаждения.

реклама

Чтобы улучшить производительность, как и любой иной высококачественный Android-смартфон в 2021-м году, он будет работать на базе Qualcomm Snapdragon 888. В то время как для питания он будет потреблять энергию от батареи емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 120 Вт. Фирма также утверждает, что ее стандарт 120 Вт работает быстрее, чем у конкурентов. Согласитесь, достаточно солидные характеристики.

И последний, но достаточно важный момент: поставка программного устройства новой модели Red Magic 6 будет совмещена с оптимизацией и настройками для популярных игр, благодаря сотрудничеству компании с Tencent Games.

Источник

0

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить важные Hi-Tech новости


Группа Uspei.com Вконтакте со всем актуальным контентом


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *