iPad mini заменит огромный складывающийся iPhone со стилусом

Автор · 19:16 22.02.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. На место iPad mini придет огромныйi Phone, работающий от стилуса. Новый iPhone можно будет сложить напополам и без проблем разместить в кармане либо миниатюрной сумочке.

Судя по сообщениям источников из Китая, фирма Apple постепенно прекратит выпускать мини-планшеты iPad mini – как только увеличит диагонали смартфонов iPhone.

Как сообщают местные СМИ, фирма из Купертино занята подготовкой солидного складного iPhone, который будет поддерживать электронное перо Apple Pencil. С большей долей вероятности, у этого мобильного телефона будет специальная OLED-панель, с диагональю от 7,3 до 7,6 дюйма.

Если брать в расчет тот факт, что на сегодняшний день диагональ экрана iPad mini 5 равна 7,9 дюйма, новый iPhone, несмотря на все его крупные габариты, можно будет сложить напополам и без проблем разместить в кармашке либо маленькой сумке.

реклама

По сути, слухи про складной iPhone ходят еще с 2016-го года, и фирма Apple уже подавала специальные патентные заявки. А еще было неоднократно сказано о том, что соответствующие экраны Samsung были удачно провереныApple. Так что сенсационной новость о выходе такого смартфона считать сложно – это было ожидаемое событие для многих пользователей техники компании.

Стоит также не забывать о том, что по последней информации, первое складное мобильное устройство компания намерена выпустить следующей осенью – в сентябре 2022-го года. И такой важный момент: Apple все же уберет свою фирменную популярную челку для размещения фронтальной камеры и разговорного динамика.

Считается, что обойдется новый смартфон пользователям приблизительно в 1500 долларов.

источник

реклама

Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *