Среда, 1 февраля, 2023

iPad mini заменит огромный складывающийся iPhone со стилусом

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. На место iPad mini придет огромныйi Phone, работающий от стилуса. Новый iPhone можно будет сложить напополам и без проблем разместить в кармане либо миниатюрной сумочке.

Судя по сообщениям источников из Китая, фирма Apple постепенно прекратит выпускать мини-планшеты iPad mini – как только увеличит диагонали смартфонов iPhone.

Как сообщают местные СМИ, фирма из Купертино занята подготовкой солидного складного iPhone, который будет поддерживать электронное перо Apple Pencil. С большей долей вероятности, у этого мобильного телефона будет специальная OLED-панель, с диагональю от 7,3 до 7,6 дюйма.

Если брать в расчет тот факт, что на сегодняшний день диагональ экрана iPad mini 5 равна 7,9 дюйма, новый iPhone, несмотря на все его крупные габариты, можно будет сложить напополам и без проблем разместить в кармашке либо маленькой сумке.

По сути, слухи про складной iPhone ходят еще с 2016-го года, и фирма Apple уже подавала специальные патентные заявки. А еще было неоднократно сказано о том, что соответствующие экраны Samsung были удачно провереныApple. Так что сенсационной новость о выходе такого смартфона считать сложно – это было ожидаемое событие для многих пользователей техники компании.

Стоит также не забывать о том, что по последней информации, первое складное мобильное устройство компания намерена выпустить следующей осенью – в сентябре 2022-го года. И такой важный момент: Apple все же уберет свою фирменную популярную челку для размещения фронтальной камеры и разговорного динамика.

Считается, что обойдется новый смартфон пользователям приблизительно в 1500 долларов.

источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Посол Украины в ФРГ Макеев: Киев хочет обсудить свой ядерный статус

Посол Украины в ФРГ Алексей Макеев заявил, что Киев намерен поднять вопрос о своем ядерном статусе. Однако украинский дипломат...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector