Пятница, 18 ноября, 2022

iPhone 13 станет толще, а камеры не будут выпирать

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. 2020 год прошел и iPhone 12 хоть и супер-флагман и новинка, но это уже настоящее, а хотелось бы уже говорить о будущем, то есть об iPhone 13, если предположить, что именно так он будет называться, что вероятнее всего.

Уже сейчас есть сведения, что в новом iPhone будут OLED дисплеи с частотой 120 Гц разработки корейской Samsung и чип A15 Bionic, но за внутренние элементы и их качество мы еще поговорим, но самое интересное это, конечно, дизайн нового смартфона Apple.

Согласно инсайдерам с macotakara.jp смартфон будет иметь такой же дизайн, как 12 модель с плоскими рамками, но с некоторыми измененными элементами: он будет толще на 0,26 мм и камеры не будут выпирать из модуля, хотя выступ самого модуля камер увеличится еще на 0.9 мм и получит сапфировое стекло поверх всего выступа, чтобы сделать весь модуль похожим на одну камеру, а не сборный модуль.

Кроме того, источники говорят, что диаметр фронтальной камеры уменьшится, потому что глазок камеры переместится ближе к краю дисплея.

Аналитик Минг-Чи Куо, известный миру своими точными прогнозами по дизайну продуктов Apple, говорит, что трем разработчикам камер “Largan”, “Genius Electronic Optical (GSEO)” и “Sunny Optical” Apple поручила разработать линзы для iPhone 2021 года и распределить между собой производственные возможности и Куо считает, что никаких принципиальных изменений в камерах iPhone 13 ждать не стоит.

Возможно качество камер и улучшится, за счет улучшения программного обеспечения, улучшенной интеллектуальной обработки фото или новых сенсоров, но ничего кардинально не изменится как в возможностях съемки, так и в дизайне самих камер.

источник: http://www.macotakara.jp/blog/rumor/entry-40812.html

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Банк Канады выпустит облигации на 374 миллиона долларов США для поддержки Украины

Канада выпустит 500 миллионов канадских долларов (около 374 миллионов долларов США) в пятилетних облигациях в конце ноября для финансовой...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector