Суббота, 4 февраля, 2023

iPhone 14 Pro и 14 Pro Max по сравнению с прошлогодними моделями очень легко царапаются

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Смартфоны серии iPhone 14 поступили в продажу только в пятницу. Как это обычно бывает после выхода нового смартфона Apple, в сети появилась информация о различных недостатках (реальных и вымышленных), присущих новому устройству.

В результате, некоторые считают, что в реальности вырез динамического острова выглядит не так впечатляюще, как показанный на презентации. Кроме того, различные пользователи сообщают, что задняя панель iPhone 14 Pro и 14 Pro Max особенно подвержена царапинам.

На некоторых смартфонах iPhone 14 Pro и 14 Pro Max, представленных в различных розничных магазинах, уже видны царапины. Между тем, на смартфонах iPhone 13 Pro и 13 Pro Max, а также на iPhone 12 поколения таких царапин нет.

Mydrivers считает, что некоторые пользователи специально посещают розничные магазины, чтобы проверить прочность покрытия корпусов для iPhone 14 Pro и 14 Pro Max. В любом случае, стоит подождать с проверкой, чтобы понять, существуют ли подобные проблемы, или это единичные случаи, созданные специально для создания шумихи.

Онлайн-инсайдер индустрии Бен Гескин, который часто публикует интересные концепт-арты и рендеры, основанные на слухах и различных утечках, поделился своими мыслями об iPhone 14 Pro.

Источник новости IXBT.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Сенатор штата Миссури: китайский аэростат приближается к военной базе с бомбардировщиками B-2.

Китайский воздушный шар приближается к базе ВВС Уайтмен, где размещены стратегические бомбардировщики B-2 стелс. Об этом сообщил сенатор от...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector