Изменения в MacBook Pro 2021 и разноцветной iMac

Автор · 06:19 27.02.20210


К MacBook Pro вернут HDMI и кардридер

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Apple планирует во второй половине года выпустить два новых MacBook Pro. Об этом рассказал Минг-Чи Куо, специалист по слухам, касающимся Apple. Главные изменения, которые произойдут в новых MacBook – возвращение HDMI и ридера карт SD. В то время, когда в Windows-ноутбуках кардридеры исчезают или совсем, или уменьшаются до никому не нужных microSD, Apple может сделать все наоборот.

И здесь я на стороне фруктовых, так как SD – это важная вещь, которая нужна фотографам, видеографам, монтажерам и всем остальным, кто занимается обработкой контента с камер различного типа. И если это произойдет, и в макбуках появятся SD-кардридеры, то, скорее всего, другие производители посмотрят на этот шаг и, как всегда, также пойдут в том же направлении.

Apple планирует сделать iMac разноцветными

Другой прогнозист Джон Проссер сообщил, что следующие iMac вновь станут разноцветными. Еще в 1998 году мир увидел яркие iMac, но потом все сошло на нет – Apple вновь вернулась к серебристому алюминию.

Но теперь компания хочет сыграть на ностальгии пользователей, которые помнят яркие годы, когда в офисах и домах стояли красивые полупрозрачные iMac G3. Новые iMac получат меньшие рамки экрана, новый чип Apple Silicon, но пока неизвестно, когда именно они появятся в продаже. Еще одна интересная новость касается нового Mac Pro.

реклама

И Проссер, и аналитик Bloomberg Марк Гурман сообщают, что Mac Pro будет по габаритам вдвое меньше предыдущей модели. По размерам он будет где-то посередине между Mac Pro и Mac Mini. По дизайну это будет ностальгия уже по Power Mac G4 Cube. Кстати, чтобы почувствовать ностальгию по старым смартфонам Apple, не надо ждать новой модели от Apple. Просто идете в магазин и покупаете iPhone SE.

по материалам Rozetka


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *