Среда, 1 февраля, 2023

Известный аналитик считает, что в 2023 году различий между моделями iPhone 15 станет больше

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Ведущий аналитик Минг-Чи Куо считает, что Apple продолжит разделять младшие и премиальные модели iPhone, чтобы добиться большей дифференциации между ними.

Я считаю, что Apple будет делать больше различий между стандартными моделями iPhone 15 и iPhone 15 Pro/Pro Max, чтобы увеличить распределение поставок в пользу Pro и повысить среднюю цену продажи. Если пойти дальше, то Apple также начнет различать iPhone 15 Pro Max и iPhone 15 Pro. Для увеличения продаж/прибыли на зрелых рынках лучше всего использовать точную стратегию сегментации продукции.

То есть iPhone 15 и 15 Plus (если эта модель выживет) будут существенно отличаться от iPhone 15 Pro и 15 Pro Max, которые, в свою очередь, будут отличаться от iPhone 15 Pro. Это позволит Apple сместить акцент на более дорогие модели, заставляя людей покупать их более активно.

В чем именно будут заключаться эти отличия, Куо не сказал. В этом поколении мы видим, что у старших моделей iPhone появился новый вырез на экране, который, к тому же, сильно влияет на взаимодействие со смартфоном на программном уровне. Кроме того, старшие модели имели разные камеры, экраны и платформы. В следующем поколении можно ожидать примерно таких же различий.

Что касается различий между iPhone 15 Pro и 15 Pro Max, то ранее ходили слухи и утечки о том, что только последний получит перископный телевик.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

МЧС России: в подмосковном Красногорске горит склад с вторсырьем пластика, площадь пожара 1,4 тыс квадратов

В подмосковном городе Красногорске горит склад со вторсырьем пластика. Площадь пожара составляет почти 1,5 тысячи квадратных метров. Об пожаре...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector