Среда, 1 февраля, 2023

Китайцы обещают удивить новой игровой видеокартой с поддержкой всех современных API

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Китайские производители выпускают не только процессоры X86, но и видеокарты. Пока они не очень мощные, но скоро это изменится. Шанхайский чипмейкер Muxu намерен выпустить первый в Китае графический процессор, предназначенный для игр, к 2025 году.

В настоящее время решение китайского производителя сопоставимо с GTX 1050 или 1050 Ti. Однако Muxie намерена догнать их. В январе компания уже выпустила свой первый гетерогенный графический процессор, который основан на 7-нм техпроцессе. Однако он предназначен для задач искусственного интеллекта.

Предполагается, что новый графический чип будет поддерживать все современные API и методы рендеринга, хотя пока неясно, будет ли он поддерживать трассировку лучей и собственное масштабирование на аппаратном уровне.

Кстати, у Innosilicon есть собственные версии игровых графических процессоров – модели Fantasy 1 и Fantasy 2. В настоящее время компания также работает над Fantasy 3, который будет обладать технологией трассировки лучей. А Zhaoxin планирует улучшить интегрированную графику своих процессоров в следующем поколении решений.

Источник новости IXBT.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Депутат ГД Чаплин: с 1 марта в России упростят правила жарки шашлыка на дачах

Россиянам станет легче жарить шашлыки на дачах, не нарушая законодательство РФ. С первого марта 2023 года расстояние от установленного...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector