LG продолжает разработку раздвижного смартфона Rollable, но его будущее до сих пор остается неизвестным

Автор · 15:45 23.02.20210


 

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Electronics опровергла вышедшие в е сообщения о том, что компания больше не разрабатывает раздвижной Rollable, отличительной чертой которого должен стать скручиваемый дисплей. Как было рассказано порталу The Verge, окончательного решения по этому ву на сегодняшний день нет.


Официальный комментарий представителя компании звучит следующим образом: «Я отрицаю, что по потенциальным мобильным продуктам приняли какое-либо важное решение. Этого точно не было».

И здесь важен такой момент: если говорят о том, что окончательное решение еще не принято – это совершенно не значит, что новинка выйдет в 2021-м году. Судя по официальному комментарию, при проектировании и разработке возникли определенные сложности. Таким образом, может быть уведомление от ресурса YonhapNews и является правдой – о которой компания пока что не хочет сообщать своим пользователям.


LG непросто соперничать с другими крупнейшими разработчиками мобильных устройств – допустим, с либо . Деятельность по выпуску смартфонов в наши дни приводит к одним лишь расходам и убыткам.

Так, если посчитать все расходы за последние 5 лет, они составили для компании сумму примерно в $4,5 млрд. Но фирма, кажется, желает предпринять все возможные усилия, чтобы LG Wing не оказался ее последним «универсальным» мобильным устройством.

Таким образом, будущее смартфона Rollable до сих пор под угрозой, но точка в этой истории пока что не поставлена. Посмотрим, как будут развиваться события дальше.

источник


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *