MediaTek стала партнером Apple в производстве наушников Beats

Автор · 13:21 01.02.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Как известно Apple отказалась от наушников в комплектации iPhone 12 и кроме своей брендовой линейки AirPods, Apple активно продвигает бренд известного производителя наушников Beats, который купила в 2014 году за $3 млрд.

На последнем мероприятии по презентации своей новой продукции Apple активно продвигала свои последние разработки в виде Beats Flex за $50. То есть мы видим, что Apple, кроме исключительно дорогого сегмента наушников в виде своей линейки AirPods (AirPods 1,2,3, Pro и Max) предлагает множество других ценовых вариантов в виде наушников Beats от пары десятков долларов до экземпляров за десятки тысяч долларов.

Beats, который раньше принадлежал HTC, довольно известный производитель качественных наушников и потенциальные покупатели в 200 миллионов владельцев iPhone для него лакомый кусочек.

Теперь в цепочку производства и поставок наушников Beats Apple привлекла другого известного производителя процессоров MediaTek, но какие конкретно элементы наушников будет производить новый партнер Apple пока не известно.

Первые поставки продукции с участием MediaTek планируется уже на март и если это будут именно процессоры, в которых MediaTek уже завоевала свой авторитет, то это странно, так как раньше наушники Beats имели фирменный чип Apple.

источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *